نخاعات بالحامض والزيت ...

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • صاحبة سمو القلب المغرور
    عضو ذهبي
    • Apr 2006
    • 882
    • " كم من الأنبياء يجب أن يبعث الله في الأرض حتى نعلم أن بعض ما يقيدنا به المجتمع ليس حقا ,
      وإنما هي عادات تحورت لتأخذ شكل العقيدة ,
      فصار كل من يخرج عنه وهو على حق ,
      كأنما خرج من ملته التي يستعصم بها"





      للضرورة فقط


    نخاعات بالحامض والزيت ...




    * المقادير *

    3 نخاعات ضأن

    بصلة كبيرة مقشرة ومقطعة الى نصفين

    شريحة من الليمون الحامض

    عود من القرفة

    3 وريقات من الغار

    رشة ملح

    3 فصوص من الثوم 0مقشرة ومهروسة مع رشة ملح

    نصف كوب من عصير الليمون الحامض

    رشة من زيت الزيتون


    * الطريقة *

    إنزعي الغشاء عن النخاعات تحت الماء وضعيها في قدر واغمريها بالماء

    أضيفي رشة ملح وعود القرفة والبصل وشريحة الحامض

    اتركي القدر يغلي على نار معتدلة حتى تطفو رغوة الزفرة على الوجه

    أزيلي الرغوة وشريحة الحامض واتركيها على النار مدة 10 دقائق

    صفي النخاعات واغسليها بالماء البارد ثم صفيها جيدًا وضعيها في طبق

    أضيفي إليها الملح والثوم والحامض والزيت

    قدمي الطبق مزينًا بالبقدونس المفرومة فرمًا ناعمًا وشرائح الليمون الحامض
  • المعلم
    عـضـو
    • Jul 2007
    • 11

    #2

    تعليق

    • احلى دوسريــﮧ
      عضو متألق
      • Aug 2007
      • 267

      #3
      يسلم الايادي

      ويعطيك الف عافيه

      وتقبلي مروري

      تحياتي

      احلى دوسرية

      تعليق

      •  صعبة المنال
        V - I - P
        • Aug 2007
        • 3526
        • من بادي الوقت وهذا طبع الأيامي
          عذبات الأيام ماتمدي لياليها
          حلو الليالي توارى مثل الأحلامي
          مخطور عني عجاج الوقت يخفيها
          اسري مع الهاجس اللي مابعد نامي
          واصور الماضي لنفسي واسليها


          اتمنى كل من عرف صعبه يسامحهامن كل قلبه
          ويستر عليها ويذكرها بالخير
          فمان الله

        #4

        تعليق

        google Ad Widget

        تقليص
        يعمل...