برغل مفلفل

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • صاحبة سمو القلب المغرور
    عضو ذهبي
    • Apr 2006
    • 882
    • " كم من الأنبياء يجب أن يبعث الله في الأرض حتى نعلم أن بعض ما يقيدنا به المجتمع ليس حقا ,
      وإنما هي عادات تحورت لتأخذ شكل العقيدة ,
      فصار كل من يخرج عنه وهو على حق ,
      كأنما خرج من ملته التي يستعصم بها"





      للضرورة فقط


    برغل مفلفل





    * المقادير *


    2.5 كوب من البرغل الخشن المغسول والمصفى
    ملعقة شاي من الملح0 ( حسب الرغبة )
    ربع ملعقة شاي من الفلفل المطحون
    4 أكواب من الماء
    ملعقتا طعام من الزبدة


    * الطريقة *

    ضعي الزبدة في قدر على حرارة معتدلة ثم أضيفي البرغل واقليه لمدة 5 دقائق
    أضيفي مع التحريك الفلف والملح والماء
    اتركي الخليط حتى الغليان ثم خففي الحرارة وغطي القدر وتابعي الطهي لمدة 20-25 دقيقة
    قدمي الطبق ساخنا عندما يتبخر الماء وينتفخ البرغل
  • عسولة بغداد
    عضو ماسي
    • Dec 2006
    • 1089

    #2
    يعطيكي العافية

    تعليق

    • روح مشرقة
      V - I - P
      • Apr 2008
      • 11324

      #3
      الله يعطيك العافيه
      ننتظر جديدك

      تعليق

      •  صعبة المنال
        V - I - P
        • Aug 2007
        • 3526
        • من بادي الوقت وهذا طبع الأيامي
          عذبات الأيام ماتمدي لياليها
          حلو الليالي توارى مثل الأحلامي
          مخطور عني عجاج الوقت يخفيها
          اسري مع الهاجس اللي مابعد نامي
          واصور الماضي لنفسي واسليها


          اتمنى كل من عرف صعبه يسامحهامن كل قلبه
          ويستر عليها ويذكرها بالخير
          فمان الله

        #4

        تعليق

        google Ad Widget

        تقليص
        يعمل...